
2015年7月1日(水)
町田にて「玉(GYOKU)」へ初潜入。
カウンターのみ10席でつけ麺と中華そばのお店。

つけ麺はカレー味と辛いのもあるけど左上の特製つけめんを中盛で発注しました。

麺は中太麺でモチっとしております。
麺の量は特盛りまで全て同じ量金で中盛は300g。

つけ汁はオーソドックスなWスープで甘目。

具材は2種類のチャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、ノリ、味玉。
チャーシューは脂身が多くて残念。

カウンター上の刻みタマネギがよいです。

割スープは煮干しベース。
万人受けするよくあるタイプのつけ麺ですた。
特製つけめん中盛1000円
場所:町田市中町1-18-2