2011年2月4日(金)
なんばの「玉五郎」で昼飯。
メニューはつけめん、辛味つけめん、煮干しに各種トッピ。
特製辛味つけめんを2玉でいただく。

モチモチ感のある縮れた太麺。

つけ汁は見た目よりも辛くない。
具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、味玉。
4月3日福島につけ麺「紋次郎」を出すそな。
特製辛味つけめん2玉1050円
場所:大阪市天王寺区舟橋19-10
なんばの「玉五郎」で昼飯。
メニューはつけめん、辛味つけめん、煮干しに各種トッピ。
特製辛味つけめんを2玉でいただく。

モチモチ感のある縮れた太麺。

つけ汁は見た目よりも辛くない。
具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、味玉。
4月3日福島につけ麺「紋次郎」を出すそな。
特製辛味つけめん2玉1050円
場所:大阪市天王寺区舟橋19-10