昨日の晩ご飯は、友達と、はりまや町の「ラ・プリマヴォルタ」へ。
メニューを見て、「さて、何にしよう?」と、悩み、
結局、パスタコースにしました。
まず、前菜2品。
う~ん、と・・・なんだっけ?
いろいろ説明してくれたんだけど・・・
有機野菜と、なんとか(魚)のマリネ。↓

これも、有機野菜です。
あたたかなソースをつけて食べるんです。
フォンデュみたいに。↓

人参のスープ↓

メインのパスタです。
「のれそれ」が、入ってましたよ。
「いくら」みたいなのは、鮭じゃなく、何かの魚の卵です。

デザートは、ティラミスとバニラアイス。

デザートとカフェ・ラ・テ↓

満腹で、大満足でした♪
友達とも、積もる話ができて、楽しかった~!!!!
メニューを見て、「さて、何にしよう?」と、悩み、
結局、パスタコースにしました。
まず、前菜2品。
う~ん、と・・・なんだっけ?
いろいろ説明してくれたんだけど・・・
有機野菜と、なんとか(魚)のマリネ。↓

これも、有機野菜です。
あたたかなソースをつけて食べるんです。
フォンデュみたいに。↓

人参のスープ↓

メインのパスタです。
「のれそれ」が、入ってましたよ。
「いくら」みたいなのは、鮭じゃなく、何かの魚の卵です。

デザートは、ティラミスとバニラアイス。

デザートとカフェ・ラ・テ↓

満腹で、大満足でした♪
友達とも、積もる話ができて、楽しかった~!!!!