1年前に仕込んだ味噌がいい感じになりました。
去年は2回作り、これが第一弾。
半年分ぐらいあります。
はっきり言って旨いです。
味噌汁はもちろん、味噌おにぎりや、まぐろすき身とひきわり納豆と刻んだネギと味噌を混ぜたなめろう。
きのこ(エリンギやしめじ)とベーコンの味噌クリームパスタも。
今年もそろそろ仕込みの時期。
味噌づくりは簡単で美味しいからおすすめです。
1年前に仕込んだ味噌がいい感じになりました。
去年は2回作り、これが第一弾。
半年分ぐらいあります。
はっきり言って旨いです。
味噌汁はもちろん、味噌おにぎりや、まぐろすき身とひきわり納豆と刻んだネギと味噌を混ぜたなめろう。
きのこ(エリンギやしめじ)とベーコンの味噌クリームパスタも。
今年もそろそろ仕込みの時期。
味噌づくりは簡単で美味しいからおすすめです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます