安田農園の嫁日誌

大阪近郊農業者の日常と直売所のお客様とのふれあいをお伝えします。
2015年に園長が他界して、嫁一人でがんばってます。

朝はパティシェ、午後は職人

2006-04-05 | 食・レシピ

雨の降りの日は、やはりお客さんもすくないです。

JAMINさんの秋田シェフ、ビストロ疋田さんの東シェフを見送って、今日は開店休業だねと園長と表をみていると、華ちゃんママが、颯爽と車で登場です。

 おいしいチーズケーキを作って持ってくれました。おしゃべりしていると、

園長が

「ケーキもおいしいけど、得意のパンに、ほうれん草を入れてーなー」という一言とともに

ほうれん草の束をママに手渡しました!!

 その結果

Dsc01485

中にはほうれん草のおひたしがはいってます

Dsc01490

パンの職人さんです。

味もばっちり!!

しばらくは、ほうれん草ありますので、完全予約の限定生産販売しましょうかねぇ~

ごちそうさまでした。

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする