10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



前日、鶏白湯ラーメンを食べた翌日の7月20日のお昼ご飯。
この日は5・10日でもあり、事務仕事も多日でしたので社員食堂で摂りました。




豚骨ラーメンと炒飯。
豚骨ラーメンは、薄めのチャーシューが2枚とキクラゲの細切りにネギ。煮卵が半分入ってます。
麺は中太縮れ麺。
豚骨スープはよくあるお味の安定系。

ご馳走様でした😋



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする