注文をしていた原木シイタケが届きました。
三重県名張市のNPO法人赤目の里山を育てる会が生産している全くの天日・原木シイタケ(菌名 形成菌115) です。
シイタケを食べることができなかったY事務局長が、このシイタケを食べてから食べることができるようになったという逸話があるほど美味しいのです。
スタッフとシェアしましたが、とっても肉厚のシイタケ、早く食べたいですね。
とって
注文をしていた原木シイタケが届きました。
三重県名張市のNPO法人赤目の里山を育てる会が生産している全くの天日・原木シイタケ(菌名 形成菌115) です。
シイタケを食べることができなかったY事務局長が、このシイタケを食べてから食べることができるようになったという逸話があるほど美味しいのです。
スタッフとシェアしましたが、とっても肉厚のシイタケ、早く食べたいですね。
とって