おでんや豚汁などを沢山作って食べていたら
たまにはこれを使ってみよう、と取り出したソースのもと。
これでパスタを茹でて食べましょう。
玉ねぎとエビを炒めてこのソースと合わせて
茹でたパスタに混ぜるだけ。
オマールエビの味は分からなかったけど、
まぁ美味しく出来ました。
右上のクリームスープはやはり作っておいたもの。
おでんや豚汁などを沢山作って食べていたら
たまにはこれを使ってみよう、と取り出したソースのもと。
これでパスタを茹でて食べましょう。
玉ねぎとエビを炒めてこのソースと合わせて
茹でたパスタに混ぜるだけ。
オマールエビの味は分からなかったけど、
まぁ美味しく出来ました。
右上のクリームスープはやはり作っておいたもの。
このソースはパスタ用のものですか?
PCの無線RANを交換することになり、ネットが使えない
ことの大変さを感じました。
器械は壊れるということも頭に入れておかないと、と
思いました。
ソースはパスタ用です。オマール海老に惹かれましたが
何に使ってもよいかもしれませんね。
何時も丹精込めてご主人に素晴らしいお料理を作って
いるようなのでたまには楽することも大事です。
うんうん、たまにはね。
昔は子供中心に、今は主人の好きな料理に
なっています。
勿論、reireiさんも丹精込めて美味しいお料理作って
おられますよね。アイデイア一杯の創作料理がお得意
のようですもの。