昨日は、「舟武」さんへGO
ペーパークラフト教室が閉鎖になったことで
まだまだ元気のない私を、旦那さまにゴハンに連れてきてもらいました
昨晩は、ほとんど眠れなかった私なのでした
昨日のお通し2種類の1つ目
「山芋の寒天よせ 黄身ソース」で~す。

黄身ソースは、既に味がついているので
そのままいただきます。
とっても上品で美しい一品ですよねっっ
おいしかったです。
2つ目のお通し「ブロッコリーの明太マヨソース」で~す。

私は、ブロッコリーのみでいただきました
マヨネーズが苦手なので、ゴメンナサイ
「オススメお刺身2店盛り」で~す。

お皿の順番に
=========
ブリ 汐子
石垣鯛 サワラ
========= でしたよ
昨日のお刺身も、全ておいしかったです。
汐子・石垣鯛が、特に私好みでした
おいしいお刺身をいただくと、笑顔になっちゃいますね~
「ホッケの開き」で~す。

間違いないおいしさです
かなり大きなホッケでしたが、ものすごい勢いで完食してしまいました

「ゲソ焼き」で~す。

おいしいっっ
生姜醤油で、シンプルにいただきました。
一昨日は、私、あまり眠れなかったので
昨日は、早めに帰宅したのでした
では、おやすみなさい
【お店の情報】
「舟武」
住所 東京都品川区旗の台5-7-9
03-3785-1719
営業時間:17:00~24:00
定休日:月曜日

ペーパークラフト教室が閉鎖になったことで
まだまだ元気のない私を、旦那さまにゴハンに連れてきてもらいました

昨晩は、ほとんど眠れなかった私なのでした

昨日のお通し2種類の1つ目
「山芋の寒天よせ 黄身ソース」で~す。

黄身ソースは、既に味がついているので
そのままいただきます。
とっても上品で美しい一品ですよねっっ

おいしかったです。
2つ目のお通し「ブロッコリーの明太マヨソース」で~す。

私は、ブロッコリーのみでいただきました

マヨネーズが苦手なので、ゴメンナサイ

「オススメお刺身2店盛り」で~す。

お皿の順番に
=========
ブリ 汐子
石垣鯛 サワラ
========= でしたよ

昨日のお刺身も、全ておいしかったです。
汐子・石垣鯛が、特に私好みでした

おいしいお刺身をいただくと、笑顔になっちゃいますね~

「ホッケの開き」で~す。

間違いないおいしさです

かなり大きなホッケでしたが、ものすごい勢いで完食してしまいました


「ゲソ焼き」で~す。

おいしいっっ

生姜醤油で、シンプルにいただきました。
一昨日は、私、あまり眠れなかったので

昨日は、早めに帰宅したのでした

では、おやすみなさい

【お店の情報】
「舟武」
住所 東京都品川区旗の台5-7-9
03-3785-1719
営業時間:17:00~24:00
定休日:月曜日