「幸せ三昧」さんでお誕生日ディナーをいただきました
ジャカルタから予約してくれた旦那さまに感謝~

前回は、去年の4月4日の赴任前におじゃましていたようです。
今日の日が、楽しみでなりませんでした
私たちがお店に入ると、お店のご主人が
「あっ!」っとおっしゃいました。
海外赴任することを覚えていたそうで、驚いたようですよ
携帯電話の番号も異なっていますから
予約した時の電話番号でもわかりませんよね
では、お料理を楽しみますね
お料理のコメントは無しでごめんなさい
本当においしかったことだけは、お伝えさせていただきます
「太刀魚とゴーヤの南蛮漬け」です。

揚げ物「メヒカリと新玉ネギのさつまあげ」です。


お椀の「鱧の葛打ち 万願寺唐辛子」です。

お造りでございます。

アップ
「イカ納豆」です。

「鯵のナメロウ」です。

「カマスの胡麻醤油」です。

「鯛の手毬寿司」です。

ボトルワインもいただきました
「枝豆とアサリの茶碗蒸し トマトのすり流し」です。

「鮎の一夜干し」です。

「穴子の牛蒡あんかけ」です。

お食事の「新生姜と鶏そぼろのご飯」です。

最後に、デザートが運ばれてきて、さらに驚きました

嬉しいサプライズを、どうもありがとうございました
デザートは、「ほうじ茶のプリン・抹茶最中・・・」でした。
ステキな誕生日を過ごすことができました
感謝~

ジャカルタから予約してくれた旦那さまに感謝~


前回は、去年の4月4日の赴任前におじゃましていたようです。
今日の日が、楽しみでなりませんでした

私たちがお店に入ると、お店のご主人が
「あっ!」っとおっしゃいました。
海外赴任することを覚えていたそうで、驚いたようですよ

携帯電話の番号も異なっていますから
予約した時の電話番号でもわかりませんよね

では、お料理を楽しみますね

お料理のコメントは無しでごめんなさい

本当においしかったことだけは、お伝えさせていただきます










アップ









ボトルワインもいただきました









最後に、デザートが運ばれてきて、さらに驚きました


嬉しいサプライズを、どうもありがとうございました


ステキな誕生日を過ごすことができました

感謝~
