ジャカルタ旅行2日目の夜は「BornGa(本家)ボンガ」さんへおじゃましました
韓国式焼肉の大人気店ですよ
韓国料理のお店は、前菜たちでテーブルが賑やかになりますね




韓国式焼肉なので、お店の方が焼いてくださるスタイルです。

お肉ができあがると、お肉のお皿をテーブル中央に置いてくださいました
「牛タン」です。


お野菜にお肉と前菜をのせ
タレやゴマ油をのせ
お野菜で包んでパクリ
大口でいただきます。
なんて、おいしいの~
お野菜がたっぷりなので、たくさんいただいても罪悪感もありません
次は「ハラミ」ですよ


「サムギョプサル」です


前回いただかなかったお料理ですが、とってもおいしかったです
最後にオーダーしたお肉は「牛バラ肉」です


「クッパスープ」もいただきました

最後に記念写真を撮りました

前菜の1つであった「韓国海苔」を何度もオーダーしていたら
「本当は1つずつです。もう、これで最後ですよ。」っと
お店のオーナーであろう方に言われてしまいました
(またまた、多分そうおっしゃっていました
)
そのルールを知らなかったので、お許しくださいませ

韓国式焼肉の大人気店ですよ

韓国料理のお店は、前菜たちでテーブルが賑やかになりますね





韓国式焼肉なので、お店の方が焼いてくださるスタイルです。

お肉ができあがると、お肉のお皿をテーブル中央に置いてくださいました

「牛タン」です。


お野菜にお肉と前菜をのせ


お野菜で包んでパクリ

大口でいただきます。
なんて、おいしいの~

お野菜がたっぷりなので、たくさんいただいても罪悪感もありません

次は「ハラミ」ですよ



「サムギョプサル」です



前回いただかなかったお料理ですが、とってもおいしかったです

最後にオーダーしたお肉は「牛バラ肉」です



「クッパスープ」もいただきました


最後に記念写真を撮りました


前菜の1つであった「韓国海苔」を何度もオーダーしていたら
「本当は1つずつです。もう、これで最後ですよ。」っと
お店のオーナーであろう方に言われてしまいました

(またまた、多分そうおっしゃっていました

そのルールを知らなかったので、お許しくださいませ
