夜は「海宝丸」さんでいただきました。
「お通し」です

「つぶ貝とエリンギ焼き」です。

バター醤油の味付けで、おいしいんです
でも、あまり「つぶ貝」には出会えませんでした
「牛タン焼き」です。

1枚1枚は小さめでしたがGOOD
「レバニラ炒め」です。

旦那さまが、たっぷりいただいてました。
自分好みの「レバニラ」と「麻婆豆腐」を
ジャカルタで見つけたいそうです
真剣に言ってました
「焼き茄子」です。

1口いただいて驚いちゃいました。
温かいと思っていたら、冷たかったのです
焼いた後、冷やす時間が長かったのかもしれませんね
トロトロの茄子は、おいしいですね
「バラちらし定食」です。

今日も、とっても美しい
具材の大きさがちょうど良くて
寿司飯もおいしいので大好きな定食です
今日も、安定のお味でした
「味の安定感」本当に重要です
特にインドネシアでは
サラダも付いていました。

「デザート」です。

ごちそうさまでした

今日は、丸1日遊んで楽しかったです
「お通し」です


「つぶ貝とエリンギ焼き」です。

バター醤油の味付けで、おいしいんです

でも、あまり「つぶ貝」には出会えませんでした

「牛タン焼き」です。

1枚1枚は小さめでしたがGOOD

「レバニラ炒め」です。

旦那さまが、たっぷりいただいてました。
自分好みの「レバニラ」と「麻婆豆腐」を
ジャカルタで見つけたいそうです

真剣に言ってました

「焼き茄子」です。

1口いただいて驚いちゃいました。
温かいと思っていたら、冷たかったのです

焼いた後、冷やす時間が長かったのかもしれませんね

トロトロの茄子は、おいしいですね

「バラちらし定食」です。

今日も、とっても美しい

具材の大きさがちょうど良くて
寿司飯もおいしいので大好きな定食です

今日も、安定のお味でした

「味の安定感」本当に重要です

特にインドネシアでは

サラダも付いていました。

「デザート」です。

ごちそうさまでした


今日は、丸1日遊んで楽しかったです
