昨日、ランチに焼肉をいただきました。
そうしたら、焼肉にスイッチが入ってしまいました
今日も焼肉気分なんです

(昨日、お肉を追加すれば良かったのかも

)
2日連続、同じお店におじゃまするのは
なんだか恥ずかしいので・・・
「
WAKI Japanise BBQ Dining(和気)」さんにおじゃましました。
今日は「お通し」が運ばれてきました。
牛タンの入ったスープ、とってもおいしかったです
もう1杯いただけちゃうおいしさです
「WAKIサラダ」です。
今日も、ボリューム満点でした
上品なお味の胡麻ドレがおいしいです。
サラダをいただきながら、オーダーするお肉を考えました
「ナムル盛合わせ」です。
たっぷりのお野菜がいただけてGOOD

今日のナムルもおいしかったです
味付けが全て異なるのがすばらしいです。
(自分で作ると、全て同じ味に・・・

)
「WAKI特上盛4-5人前」です。
裏側もパチリ

上タン

特上タン

カルビ

上カルビ

野菜 でした
昨日、「焼肉えしな」さんでプロの方の焼き方を見ていたので
今日は、いつもより上手に焼けました
焼き加減って、本当に重要ですね
あらためて実感しました
焼き方を失敗すると、あまり美味しくなくて・・・
お肉に申し訳ない気持ちになりました
あと、ハサミの使い方も上手になりましたよ。
昨日の学習の成果です
今日は、お野菜も上手に焼けて嬉しかったです
「上ハラミ」を追加しました。
「ハラミ」が品切れだったので「上ハラミ」をオーダーです。
ハラミ、やはり大好きです
おいしかったわ~
では、焼いてるところをご覧ください
盛り合わせのお肉に、韓国海苔ごはんが
1杯だけ付いてきます
このごはんが、とってもおいしいそうですよ
今日も、お肉とビールでお腹がいっぱいになりました
おいしかった~

ごちそうさまでした