朝夕がめっきり寒くなり、今朝はカーディガンを着ました。
10月のそば屋は40名のお客様にうれしい悲鳴でした。
栗と里芋の皮むきに費やした時間は、3時間半。
それでも懐かしいみなさまの笑顔、おいしいの言葉をいただいて、
やって良かったと思いました。ありがとうございました。
さて11月。
今年の締めくくりの取り組みです。
11月23日は、新米を味わっていただき、
手作りの焼きたてピザも楽しんじゃおうというイベント。
皆さんと一緒に作って、食べたいと思います。
11月30日は、大豆は実をたくさん付けていましたが、
膨らんでいないものが結構あって、ちょっぴり心配ですが、、、
何とか収獲して、、、それで味噌が作れたらと、、、。
こちらが11月のご案内になります。
みなさまのお越しを、おまちしていま~す!!
しまいました。
やはり、フアンが多いのですね。
今年最後の 蕎麦を打って下さいね。