だいぶ涼しくなってきましたね。
秋といえば、日本酒の秋、食欲の秋・・・
今日のブログネタは食欲の秋!!
北海道の根室から、ヤマホン根室缶詰入荷しました! 久しぶりの入荷で、新商品を加えました!
◎さんま味付け
◎さんま蒲焼
◎さんまカレー煮
◎いか味付け
◎さけの水煮
◎ほたての水煮
◎北寄貝カレー
(ご飯に北寄貝カレーをかけた写真)じっくり煮込んでます!!
です。 なんだ、缶詰めか~っと思わないでください! 根室缶詰を選んだのには理由があります!
①近海でとれた旬の天然物を使用。
②水上げされて、イキのよいものだけをその日のうちに手詰めする
③化学調味料、保存料など一切使わない
④タレは自家製にこだわる
⑤自分が食べてみて美味しいと思うような缶詰
どうですか?? 食べてみたくなったでしょ(*^_^*)
値段は、普通の缶詰めより200円~400円高めですが、自信を持ってオススメ致します!