小樽ジンギスカン倶楽部 北とうがらし あざみ野店
http://www.jingis.com/
私は、昔は出張や妻との旅行で、ここ3年はジムニーで走り歩きで、全て含めて15回以上渡道しています。
ジンギスカンはお約束です。
横浜に美味しいお店があるんですよね。
本店は小樽で、小樽に2軒、札幌に2軒、帯広と六本木にも店舗があります。
小樽で研修するそうです。七輪で調理します。
食べ放題もありますが個別に頼んでも価格は変りませんね。お気に入りが「生ラムステーキ」。
この後で肉もネギもハサミで食べやすく切ってくれます。生ラムは凍らせずに取り寄せて調理するそうです。

北海道の富良野あたりの街道店より美味しいと思いますよ。
http://www.jingis.com/
私は、昔は出張や妻との旅行で、ここ3年はジムニーで走り歩きで、全て含めて15回以上渡道しています。
ジンギスカンはお約束です。
横浜に美味しいお店があるんですよね。
本店は小樽で、小樽に2軒、札幌に2軒、帯広と六本木にも店舗があります。
小樽で研修するそうです。七輪で調理します。
食べ放題もありますが個別に頼んでも価格は変りませんね。お気に入りが「生ラムステーキ」。
この後で肉もネギもハサミで食べやすく切ってくれます。生ラムは凍らせずに取り寄せて調理するそうです。

北海道の富良野あたりの街道店より美味しいと思いますよ。