今日の賄い麺 素麺 胡麻みそ味 2011年09月16日 | ■店長の独り言 今日の昼は頂き物のソーメン(揖保の糸)があったので あごだしの胡麻味噌で食べてみた。 改めて麺の細さに感心してしまいす。 旨いです。 こんなに細いけどしっかりコシがあります。 #たのしい « 「あごだし麺」進化の過程 | トップ | パンケーキ?ホットケーキ? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する