◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

ラー麦でスコーンを焼いてみた件

2016年10月21日 | ■店長の独り言
当店のラーメンの麺に使用している
福岡産ラー麦と全粒粉でスコーンをやいてみました。試行錯誤の末やっと完成!
\(^o^)/
あまりにも美味しすぎるので
沢山作って売り出そうかと考えています

【見本 】




【見本】

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
新デザート⁉️ (satomi)
2016-10-21 21:44:07
スコーンは大好きです。
全粒粉入りだとヘルシーで嬉しい(^ ^)
ソースはジャム?
ラーメンのお口なおしにコーヒーと食べたいです(*^_^*)
返信する
Re:新デザート⁉️ (cafe860)
2016-10-21 22:42:11
コメントありがとうございます( ◠‿◠ )
詳細は次の投稿をお楽しみに!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。