ラー麦でスコーンを焼いてみた件 2016年10月21日 | ■店長の独り言 当店のラーメンの麺に使用している 福岡産ラー麦と全粒粉でスコーンをやいてみました。試行錯誤の末やっと完成! \(^o^)/ あまりにも美味しすぎるので 沢山作って売り出そうかと考えています 【見本 】 【見本】 « (ミニ)ぶた高菜丼 新・発... | トップ | カレー味のあごだしうどん? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 新デザート⁉️ (satomi) 2016-10-21 21:44:07 スコーンは大好きです。全粒粉入りだとヘルシーで嬉しい(^ ^)ソースはジャム?ラーメンのお口なおしにコーヒーと食べたいです(*^_^*) 返信する Re:新デザート⁉️ (cafe860) 2016-10-21 22:42:11 コメントありがとうございます( ◠‿◠ )詳細は次の投稿をお楽しみに! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
全粒粉入りだとヘルシーで嬉しい(^ ^)
ソースはジャム?
ラーメンのお口なおしにコーヒーと食べたいです(*^_^*)
詳細は次の投稿をお楽しみに!