目分量で作ったコールスローサラダ。
作った直後は…微妙?と思ったのですが、
一晩寝かせて食べてみると、イケてる!!
ちゃんとコールスローサラダになってる!(笑)
嬉しかったので書いてみました
ちなみに材料は。。。
キャベツ、ニンジン、コーン(缶詰)と
マヨネーズ、レモン、砂糖、塩、各適量…というか適当(笑)
酢を常備してないのでレモンで代用。
ちょっと酸味が強かったかな~。
作った直後は…微妙?と思ったのですが、
一晩寝かせて食べてみると、イケてる!!
ちゃんとコールスローサラダになってる!(笑)
嬉しかったので書いてみました
ちなみに材料は。。。
キャベツ、ニンジン、コーン(缶詰)と
マヨネーズ、レモン、砂糖、塩、各適量…というか適当(笑)
酢を常備してないのでレモンで代用。
ちょっと酸味が強かったかな~。