はい、今週の魚でぃす(^^)v
今日は戻り鰹のタタキ&サワラみりん焼です。
ちょ-豪華な組み合わせヽ(´▽`)/
しかもこの量ですよ!
生物は得意ではないので、途中でもういいかも…
と思ってしまうほどの量でした(笑)
で、鰹はもちろんですが、玉ねぎが美味しかったんですよ~。
生だけど辛くないの。
なんで?
新玉ねぎだから?
よく水にさらしてあったとか?
本日のお味噌汁の出汁は鯛のアラだそうです。
きんぴらごぼうも美味しかったです。
ここで美味しいものを食べると、心が癒されます(^O^)
明日はいよいよ!夜デビューで-っす!!
た-の-し-み-\(^O^)/
今日は戻り鰹のタタキ&サワラみりん焼です。
ちょ-豪華な組み合わせヽ(´▽`)/
しかもこの量ですよ!
生物は得意ではないので、途中でもういいかも…
と思ってしまうほどの量でした(笑)
で、鰹はもちろんですが、玉ねぎが美味しかったんですよ~。
生だけど辛くないの。
なんで?
新玉ねぎだから?
よく水にさらしてあったとか?
本日のお味噌汁の出汁は鯛のアラだそうです。
きんぴらごぼうも美味しかったです。
ここで美味しいものを食べると、心が癒されます(^O^)
明日はいよいよ!夜デビューで-っす!!
た-の-し-み-\(^O^)/