いつもお弁当の同僚が、
「パスタ食べたい」ってことで、外のイタリアンです。
たっぷり冬野菜のバ-ニャソ-ス。
バ-ニャカウダのように、アンチョビが使われてます。
ちょうど良い塩加減で美味でした♪
本当にお野菜オンリ-でヘルシ-でしたしねo(^-^)o
蕪が柔らかくて美味しかったな~。
今日の朝、ちょっとショックなニュ-スを聞きまして…。
やっぱり1日1日を大切に生きないといけないな、と
あらためて思いました…。
「パスタ食べたい」ってことで、外のイタリアンです。
たっぷり冬野菜のバ-ニャソ-ス。
バ-ニャカウダのように、アンチョビが使われてます。
ちょうど良い塩加減で美味でした♪
本当にお野菜オンリ-でヘルシ-でしたしねo(^-^)o
蕪が柔らかくて美味しかったな~。
今日の朝、ちょっとショックなニュ-スを聞きまして…。
やっぱり1日1日を大切に生きないといけないな、と
あらためて思いました…。