社員食堂であまりに混んでいたので
空いている列から選べるメニューを適当にとった。
どでかいソーセージっぽい。
あまり好みじゃないけどまいっか。
とおもったら大間違い。
もつの腸詰でした。
日本でももつ煮はあるのでもつ自体は初めてではないが
もつ煮とちがってかなりにおいがそのまま残っている。
しかも、他の肉とブレンドではなく100%もつ。
さすがに、これはちょっときつい。
興味のある人はフランスに来た際、
レストランでandouillette、頼んでみてください。
空いている列から選べるメニューを適当にとった。
どでかいソーセージっぽい。
あまり好みじゃないけどまいっか。
とおもったら大間違い。
もつの腸詰でした。
日本でももつ煮はあるのでもつ自体は初めてではないが
もつ煮とちがってかなりにおいがそのまま残っている。
しかも、他の肉とブレンドではなく100%もつ。
さすがに、これはちょっときつい。
興味のある人はフランスに来た際、
レストランでandouillette、頼んでみてください。