自家製酵母初心者の私。梅雨明けが遅くカビが生えそうで…今年は作る予定が無かったのですが、母に作っても良いと了承が得られたので作ってみることに。
左からブラックベリー、ブルーベリー、ローズヒップ。上手くいくでしょうか。液種までにあと1週間?9月中旬迄は比較的簡単に発酵が進むので1カ月は楽しめそうです。
自家製酵母初心者の私。梅雨明けが遅くカビが生えそうで…今年は作る予定が無かったのですが、母に作っても良いと了承が得られたので作ってみることに。
左からブラックベリー、ブルーベリー、ローズヒップ。上手くいくでしょうか。液種までにあと1週間?9月中旬迄は比較的簡単に発酵が進むので1カ月は楽しめそうです。