プーは 温泉に いっぱい 入ったよおおう
お夕食の時間が来ちゃいましたぁ
雨飾荘では お食事は お食事処で 一堂に会して頂くんだよおおう
だから プーは すこーし 憂鬱ですぅ ぷ~
プーのこと ジロジロ 見ないでちょーだいねぇ~ ぷ~
プーは どんなお料理が出るのか ワクワクしちゃうよおおう ぷ~
今夜のおう お献立だよおおう
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう ぷ~
こちらは お飲物のメニュー
こっちもおう メニュー
食前酒は アカシア酒
アカシア酒って チョコッと 苦みがあるねぇ~
生ビールで 乾杯だよおおう
イラクサと 水菜と コゴミのお浸し
信州ハーブ鶏 野菜のキッシュ
プーは 山菜 大好きだよおおう
ハーブ鶏は 香りがいいねぇ~
ここで 期間限定酒の 小谷錦の 無濾過生原酒を 注文したよおおう
さっき ロビーで チェックしていたお酒だねぇ~
普通の 小谷錦は いつもおう 来馬温泉 風吹荘で呑んでいるけどおう
無濾過生原酒は 初めてだよおおう
岩魚のお造り ワサビ
信州だけあって 本物のワサビだよおおう
岩魚も プリプリ アマアマだよおおう
お醤油もおう 小谷醤油 純吟だよおおう
濃いめのお醤油で とってもおう 美味しいですぅ~
山菜の 茶わん蒸し
山独活の葉っぱを 細かく刻んで 餡にしているよおおう
これって ムースの デザートかと 思っちゃったよおおう ぷ~
この茶わん蒸しもおう 香りがあって 美味しいよおおう ぷ~
さらに 日本酒を注文だよおおう
雨飾山 無濾過生原酒だよおおう
地元大町市のう 北安醸造で 造っているよおおう
この瓶 持って帰ろうよおおう ぷ~
信濃雪鱒の麹焼き
さっきの 岩魚の唐揚げ
長野に来るとおう 鱒が多いよねぇ~
この岩魚の唐揚げは さっき お造りで出された物だよおおう
信州牛
コレッ クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~
山菜の 天ぷら
手打ち蕎麦の温麺
やっぱりぃ お蕎麦 美味しいねぇ~
チュルルルルゥだよおおう
メニューには無いけどおう 焼酎の 蕎麦湯割りを 注文したよおおう
お蕎麦の香りと 焼酎の香りが マッチするんだよねぇ~
ごはん お味噌汁
お新香 デザート
メロンと お蕎麦の羊羹と リンゴのシャーベット
どれも ウマウマだよおおう
ウワァ~ まだ こんなに お酒があるうよおおう
とてもじゃないけどおう 呑みきれないねぇ~
澤渡光男 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
アイスクリーム 買っておくれよおおう ぷ~
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
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