お夕食の 時間になったよおおう
お食事は 個室の お食事処で 食べるから プーは 安心だよおおう
ウワァ~ 美味しそうな お料理が 並んでいるよおおう
塵表閣本店のおう 箸袋
女将 直筆の お品書き
よく読めないよおおう ぷ~
サクランボの 食前酒
コレって 日本酒の ぐい呑みだねぇ~ ぷ~
プーは 生ビールで 乾杯するよおおう
地酒 縁㐂の 生原酒
この 日本酒 フレッシュで ウマウマだよおおう ぷ~
前菜は アボガドと ブロッコリーの 和え物
金糸瓜と リンゴの 和え物
お皿と グラスが キレイだよおおう ぷ~
この時期 金糸瓜が どのお宿でも 饗されるよおおう
今度は 縁㐂の 辛口純米酒
ジャガイモの スープ
地鶏の オリーブ 柚子胡椒和え
ジャガイモの スープって ちゃーんと 濾してないと ダメだよねぇ~
ここのは 美味しいよおおう ぷ~
信州サーモン 大根の味噌煮
プーは 本能的に サーモン 大好きだよおおう ぷ~
お味噌の香りが 食欲をそそるよおおう ぷ~
ニジマスの 蕎麦の実揚げ
茶蕎麦
蕎麦の実揚げって 初めての食べ方だよおおう ぷ~
お蕎麦も 美味しいよおおう
釈大根のキムチ和え
今度は 縁㐂のおう 純米吟醸酒だよおおう
信州牛 お野菜
牛は 個体識別番号が お品書きに 書いてあったよおおう
これで シャブシャブにするよおおう
お肉は ミディアムレアが イチバン お肉の味を引き出すよねぇ~ ぷ~
お吸物 木島平産の コシヒカリ
デザート
待ってましたぁ デザートは プーが 食べるんだからねぇ~
結局 日本酒 縁㐂を 5種類 呑んじゃったねぇ~
係の オネエサン ありがとうございましたぁ
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう
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