プーは 二日目のおう お夕食を食べに来たよおおう
今夜もおう お席は 個室にしてくれたよおおう
プーは 昨日食べて 美味しかったお料理を 揃えてきたよおおう ぷ~
今夜のおう メニューだよおおう
やっぱりぃ 最初は 生ビールで乾杯だよおおう
そして 赤ワインも 飲んじゃうよおおう
プーは バイキング料理を 見に来たよおおう
コレは チキンローストだねぇ~
今日もおう ピザは 3種類あるうよおおう
昨日美味しかった ラザニアは食べたいよおおう ぷ~
プーは 好きな物ばっかり 取って来たよおおう
キッシュタルトと ミートパイと ラザニアだよおおう
ミートパイ ウマウマだよおおう
豚肉の 白馬クラフトビール煮込み
鹿肉ハンバーグもあるうよおおう
クマ肉じゃないことを 指差し確認だよおおう
鹿肉ハンバーグ 美味しそうだよおおう ぷ~
プーは ここで 白ワインを呑んじゃうよおおうだっ
鹿肉って 淡泊だけどおう 美味しいねぇ~ ぷ~
こちらは 自家製ピクルス
このピクルスが ビールに合っちゃうんだよねぇ~ ぷ~
これは なんでしょう ぷ~
自家製 味噌ナスグラタンだねぇ~
ナスグラタン まだ温かいよおおう
お味噌の味付けが とってもおう 完成度が高いですぅ ぷ~
今夜の メインディッシュ
信州サーモンの アクアパッツァ
スープも美味しいけどおう…
プーは 本能的に サーモン食べちゃうよおおう ぷ~
マリネプチサラダ
今夜もおう 目移りするほど いろんな料理があって プーは 満腹だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます