プーが とってもおう 楽しみにしていた お夕食の時間になったよおおう
お席は フロントのオニイちゃんにお願いして イチバン奥の目立たない席にして貰ったよおおう
ホテル五龍館のおう お夕食は お席に出してくれるお料理と ハーフバイキングになっているんだよおおう
先付けが わさび菜のお浸し
和牛すじ肉と鶏きのこ鍋
そして 長野県大鹿村産のおう 鹿肉のハンバーグだよおおう
これが 鹿肉ハンバーグだよおおう
クマ肉じゃなくて よかったよおおう
コリャ 後で 赤ワインだねぇ~ ぷ~
お鍋もおう 美味しそうだよおおう ぷ~
本日のメニューだよおおう
プーにもおう メニュー 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
最初は 地ビールで 乾杯だよおおう
プーは 白馬ペール呑んじゃうよおおう
コッチは ノーマルの 白馬ビール
そして スパークリングワインの ブリュット
燃料は 充分ですよおおう 隊長
じゃあ プーは ビュッフェの方に来てみたよおおう
いっぱいあって 目移りしちゃうよおおう ぷ~
一応 コレで 勘弁してやるよおおう ぷ~
ピザは 3種類あるうよおおう
マルゲリータと 手作り白馬村産ふきのとう味噌とチキンと
信州リンゴ&シナモン
プーは リンゴのピザが好きだよおおう ぷ~
ローストチキン 山賊焼きだよおおう
チキン カリッとしていて 美味しいよおおう ぷ~
シーフードグラタン
コーンバター炒め
ナスとトマトの オーブン焼き
コレも 温かくて ソースが美味しいよおおう ぷ~
ここで 赤ワイン登場だよおおう
塩尻メルローだよおおう
ボトルで頼んで 明日に残してもいいものねぇ~
でもおう 残ったことがないけどねぇ~ ぷ~
フリッタータも いい味出しているよおおう
白馬の郷土料理の おたぐり馬肉の味噌煮込み
おたぐりって 馬の腸のことだよねぇ~
自家製ピクルス
お味噌汁
そろそろ プーは お腹が一杯になってきたよおおう ぷ~
プチケーキと わらび餅と パンナコッタ
プーは パンナコッタ 大好きだよおおう ぷ~
プーは 頑張ったけどおう 全種類を食べることは 出来なかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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