お夕食の時間になったよおおう
猫啼温泉 井筒屋では お夕食は お部屋出しだよおおう
プーは 他のお客さんの目を気にせず 安心して食べれるよおおう ぷ~
お料理が 並んだよおおう
井筒屋のおう 箸袋と お手拭き
井筒屋のおう コースター
今夜のおう お献立だよおおう
プーにもおう お献立 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
食前酒
プーは 食前酒 呑んじゃうよおおう
そして 瓶ビールで 乾杯だよおおう
日本酒は 昨日 湯岐温泉和泉屋で 美味しかった 一歩己を注文したよおおう
前菜
無花果の赤ワインゼリー
甘くて ウマウマだよおおう ぷ~
秋刀魚の イタリアンマリネ
茸ベーコン巻き 和風おろし
ベーコン巻きにしちゃうなんて 凄いねぇ~ ぷ~
土瓶蒸し
永谷園じゃなくて 本物のマツタケが 入っているうよおおう
マツタケの香りがするうよおおう ぷ~
お造り
プーは 鯛 食べちゃうよおおう
ここで 珍しく レモンサワーだよおおう
焼き物
里芋のみたらし焼 蒸し栗 烏賊とろ菊花 瓢亭たまご
プーは 栗がいいなぁ~
森の仲間達が 好きそうな お料理だよおおう ぷ~
福島牛と 里の恵みの 胡麻味噌仕立て鍋
コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~
カサゴの 磯香り蒸し
カサゴ ぽん酢で頂くよおおう
湯葉と お茄子の 玉地寄せ
お蕎麦の実の香りがするうよおおう ぷ~
酢の物
秋鮭炙り 帆立 北寄貝 梅酢たれ
鮭の炙りと 日本酒は ベストマッチだよおおう ぷ~
ごはんは 焼きおにぎり茶漬け
コンガリ お焦げの香りが 美味しいねぇ~ ぷ~
デザート
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう ぷ~
創意工夫豊かな お料理だったよおおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
お料理を下げて貰って プーは ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
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