お夕食の時間になったよおおう
亀山温泉ホテルでは お食事は 1階の お食事処で食べるんだよおおう
個室じゃないけどおう 辛うじて セパレートになっているよおおう
だから プーは 安心だよおおう ぷ~
今夜の お料理は どんなのかしらぁ~
亀山温泉ホテルのおう 箸袋
ちゃーんと 亀甲紋になっているねぇ~
アッ 箸置きが やっぱりぃ 亀だよおおう
亀の折り紙の 箸置きだよおおう
今夜のおう お献立だよおおう
え~と これは なあにぃ ぷ~
エッ 食前酒じゃなくて 食前酢なのおおおう
プーは 食前酢頂いちゃうよおおだっ
市原市の 梨で造られた 梨酢なんだってさっ
ウワァ~ 先付けが なんと ハンバーガーだよおおう
千葉THEバーガーと 筍山椒味噌和え 本鮪のたるたる
プーは ハンバーガー 大好きだよおおう
この 本鮪のたるたる 創作料理で 美味しいよおおう
さっき 浴びるほど クラフトビールを呑んだので
今夜は 日本酒だよおおう
プーは 係の人が お水を持って来てくれたのかと 思ったよおおう ぷ~
地酒の 呑み比べだよおおう
ぐい呑みの下には 日本酒の銘柄が 書かれていたよおおう
この地酒が 試飲出来るんだねぇ~
季節野菜の ポタージュ
隣のおう 燻製オイルをかけるとおう 旨味が増すよおおう
ポタージュ 濃厚で美味しいよおおう
お造りは 真鯛と カンパチと 木更津サーモン
鰆の 蕪蒸し
アレッ 献立と違っているじゃん
お刺身も ウマウマだよおおう
献立には 木更津サーモンとなってたけどおう 鰆に変身した 蕪蒸し
チョコッと 変わった むかご焼酎も 注文したよおおう
房州あわびの 踊り焼き
鮑 美味しそうだよおおう
鮑の肝と 日本酒は ベストマッチだねぇ~
ごはんは 貝の小柱の 炊き込みごはん
カニのお味噌汁
生姜の佃煮 塩昆布
これだけで 日本酒が呑めちゃうねぇ~
炊き込みごはん 美味しいよおおう
デザートは フロント脇にあるう アイスボックスで アイスを貰うんだよおおう
キャア~ プーにも ちょーだいよおおう
エヘヘヘヘッ プーは ふたーつ 食べちゃうからねぇ~
お世話になった スタッフの シミズさん
どーも お世話になりましたぁ
菅原稔章 料理長 ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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