今年はF.S.フィッツジェラルドに熱中したり、ピアノを
始めたり、興味のあることがたくさんあって(本音を白状
すれば画像が多くて時間がかかるため)レストラン訪問記
をサボってしまいました。今日から少しずつ、写真だけ
でも載せていきます。
初回は三田コートドール(2014年2月8日)です。
この日は大雪で、田町の駅から歩くのが大変でした。
交通機関が乱れたせいでしょう、キャンセルが多かったらしく、
飼い主とコロ子の他に、お客さんは一組でした。
とはいえ、スタッフはいつも通り温かく迎え入れてくださり、
斉須シェフの素晴らしい料理、そして雪景色。思い出深い訪問に
なりました。
アミューズ
アミューズ
トリュフかき卵(アラカルト)
白子のガレット(アラカルト)
おまかせ(前菜)
おまかせ(メイン)
ソルベ
デセール
小菓子
エスプレッソ
白子のガレット(アラカルト)
おまかせ(前菜)
おまかせ(メイン)
ソルベ
デセール
小菓子
エスプレッソ