

りんごのヨーグルト風味ケーキ
エコール辻の学生さんとコラボにより考案されたケーキだそうです。
ふわふわなのに、しっとり仕上がっています。
名称 洋生菓子
原材料名 りんご、鶏卵、小麦粉、植物油脂、砂糖、乳製品、レモン
果汁、アセロラ果汁、澱粉、食塩、デキストリン、乳蛋白、トレハ
ロース、乳化剤、グリシン、膨張剤、ソルビット、香料、加工澱粉、
グリセリン、増粘剤(加工澱粉)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酒精、
酸味料、酸化防止剤(V.E.、V.C)、カゼインNa、カロチン色素、
リン酸塩Na、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む)
内容量 1個