昨年8月3日三田のコートドールにお邪魔した時のメモ。
オーダーしたのは、お昼のおまかせ(5,500円)とアラカルトから
2品。アラカルトは、冷製 梅干しと青シソのスープ(3,000円)
とフランス産仔牛胸線肉蒸し焼き ジロール茸添え(6,000円)を
お願いしました。
アミューズ
梅干しと青シソのスープ(アラカルト)
夏にこのスープをいただくと、食欲が増進します
前菜 季節の野菜のエチュベ(お任せ)
メイン(お任せ)
仔牛胸線肉蒸し焼き ジロール茸添え
これは、他の人には内緒にしておきたい、そんなおいしさです
口直し
デセール アイスクリームケーキ(お任せ)
小菓子
本当に至福の時でしたよっ。