フランス産仔牛胸線肉蒸し焼き ジロール茸添え(三田・コートドール)

2020-08-12 09:37:48 | フランス料理店
昨年8月3日三田のコートドールにお邪魔した時のメモ。
オーダーしたのは、お昼のおまかせ(5,500円)とアラカルトから
2品。アラカルトは、冷製 梅干しと青シソのスープ(3,000円)
とフランス産仔牛胸線肉蒸し焼き ジロール茸添え(6,000円)を
お願いしました。
アミューズ
梅干しと青シソのスープ(アラカルト)
夏にこのスープをいただくと、食欲が増進します

前菜 季節の野菜のエチュベ(お任せ)

メイン(お任せ)

仔牛胸線肉蒸し焼き ジロール茸添え
これは、他の人には内緒にしておきたい、そんなおいしさです

口直し

デセール アイスクリームケーキ(お任せ)

小菓子

 
蛯子真理央さんの絵を眺めながら、おいしいお料理をパクパク。
本当に至福の時でしたよっ。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする