手塩屋 紀州の完熟梅味
手焼き風のおせんべいです。梅の酸味と香りが強いです。
番茶に合いそうな、冬の午後のお茶請けですね。
名称 米菓
原材料名 うるち米粉(米国産、国産)、もち米(タイ産)、
植物油脂、梅風味シーズニング、食塩、魚介エキス調味料、砂糖、
原材料名 うるち米粉(米国産、国産)、もち米(タイ産)、
植物油脂、梅風味シーズニング、食塩、魚介エキス調味料、砂糖、
梅酢パウダー、乾燥梅肉、ガーリックオイル、カツオ節粉末/調味料
(アミノ酸等)、酸味料、加工でん粉、植物レシチン、香料、着色料、
(紅麹、ウコン)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
内容量 8枚
製造者 亀田製菓株式会社 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 新潟県阿賀野市金田町6-85
内容量 8枚
製造者 亀田製菓株式会社 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3-1-1
製造所 新潟県阿賀野市金田町6-85