チーズテリーヌアイス
スポンジケーキの上にチーズアイスを配し、その上にチーズソース
がかかっています。濃厚でおいしい。
夏は嫌いですが、アイスクリームを食べると、5分ぐらいは暑さが
しのげます。
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分 6.9% 乳脂肪分 8.1% 卵脂肪分 1.0%
原材料名 乳製品(国内製造)、砂糖、水あめ、粉あめ、加糖卵黄、
乳等を主要原料とする食品、マーガリン、液卵、生あん(いんげん豆、
えんどう)、カラメルシロップ、小麦粉、レモン果汁、チョコレート、
アーモンドパウダー、ゼラチン、岩塩、バニラビーンズシード/加工でん粉、
トレハロース、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、安定剤
(増粘多糖類)、膨脹剤、香料、カゼインNa、乳清ミネラル、pH調整剤、
酸味料、パプリカ色素、カロテン色素、(一部に卵・乳成分・小麦・アー
モンド・大豆・ゼラチンを含む)
製造者 井村屋株式会社 津市高茶屋7丁目1番1号
製造者 井村屋株式会社 津市高茶屋7丁目1番1号