昨年10月26日、浅草のオマージュでランチをいただきました。
半年も経ち、えらく昔のことのように思えますが、大変vividな
印象を受けたことを鮮明に覚えています。
シェフの荒井さん、マダム、スタッフの方々の息が合っていて、
とても気持ちのよいお店です。
ランチ Menu Emotion Petit violet (税込 6,300円)
アミューズ ブーシュ 1
アミューズ ブーシュ 2
パン
パン
冷製フォアグラのエスキモー仕立て カカオ豆入りブリオッシュ添え
根セロリのクリーム、チョリソーを挟んだホタテ貝のポワレと共に
白身魚のすり身にブイヤベース
フライパンの上でじっくりと焼き上げた西オーストラリア産仔羊背肉、
自家製ブレンドスパイスの香り
アヴァン・デセール シャーベット
自家製ブレンドスパイスの香り
アヴァン・デセール シャーベット
デセール ババ、ヌガー、黒糖のアイスクリームの盛り合わせ
小菓子
この日コロ子はデジカメ持参を忘れ、飼い主のカメラ
を借りて撮影しました。
やはり、自分のカメラの方がJAWSに撮れるような気がします。
どーでしょ?
小菓子
この日コロ子はデジカメ持参を忘れ、飼い主のカメラ
を借りて撮影しました。
やはり、自分のカメラの方がJAWSに撮れるような気がします。
どーでしょ?