小麦ブラン入りモナカ皮の塩キャラメルモナカ

2022-02-03 10:02:54 | グルメ



小麦ブラン入りモナカ皮の塩キャラメルモナカ
 
塩キャラメルのクリームにはロレーヌ産岩塩が使われているそうです。
塩キャラメルブーム、一過性で終わるかなと思いきや、生キャラメル
より根強い人気があるようです。
 
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分 7.0% 乳脂肪分 8.0%
原材料名 チョコレートコーチング(国内製造)、砂糖、モナカ(小麦・
アーモンドを含む)、キャラメルペースト、砂糖、水あめ、異性化液糖、
カラメルシロップ、デキストリン、食塩/加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、
カラメル色素、安定剤(増粘多糖類、ゼラチン)、甘味料(アセスルファムK)
内容量 115ml
販売者 森永製菓株式会社 東京都港区芝5-33-1
製造所 森永エンゼルデザート株式会社 神奈川県大和市西鶴間6-22-10

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  午後の紅茶 ガレットサンド... | トップ | ミルクセーキアイス »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事