カヌレアイスバー

2022-09-13 11:23:37 | グルメ



カヌレアイスバー
 
焼き菓子のカヌレをアイスで再現しようという発想自体スゴイ
のですが、どんなもとかと窺いながら食べると、カヌレの外皮の
焦げ焦げ感がうまく再現されていて、びっくりしました。
 
種類別 ラクトアイス
無脂乳固形分 5.0% 乳脂肪分 2.5%   植物性脂肪分 1.0% 卵脂肪分 0.6%
原材料名 もちソース(国内製造)、乳製品、砂糖、水あめ、乳などを主要原料とする食品
加糖卵黄(卵を含む)、はちみつ、デキストリン、食塩、ラム酒、酵母エキス
調味料/ソルビトール、トレハロース、加工デンプン、安定剤(増粘多糖類)、
着色料(カラメル、マリーゴールド)、乳化剤(大豆由来)、香料
内容量 60ml
製造者 栄屋乳業株式会社 愛知県岡崎市東牧内町字甲田45番地

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しっとりビスケットサンド ... | トップ |  チャミスルトクトク(マスカ... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事