bistrot nous(秋葉原)

2022-08-02 09:35:33 | フランス料理店

2020年12月7日、秋葉原のbistrot nousにお邪魔した時の記録です。
オーダーしたのは、季節のフルコース(5,500円)
コロナ禍最初の冬で、シェフもマダムも心労がおありだったでしょう。
でもお料理は相変わらずのおいしさでした。
 
アミューズ 牛すじ肉のトマトソース煮

北海道産真鱈の白子のムニエル、長ネギとライムのバターソース

タイのグリル、ビーツのソース

北海道産蝦夷鹿のカイエット

マスカルポーネとブルーチーズのケーキ


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  Sylvain Langoureau Bourgog... | トップ | Crémant de Savoie Mark Port... »
最新の画像もっと見る

フランス料理店」カテゴリの最新記事