塩クリームブリュレケーキ(ロレーヌ岩塩)

2018-05-21 11:11:02 | グルメ




塩クリームブリュレケーキ(ロレーヌ岩塩)


ふわふわのチーズケーキです。幼児やお年寄りにも喜ばれそうな
やさしい味わいがします。

名称 洋菓子
原材料名 卵、カスタードクリーム、小麦粉、砂糖、ぶどう糖、
糖加工品(水あめ、異性化液糖、デキストリン、食塩、寒天)、
マーガリン、植物油脂、ショートニング、 でんぷん、食塩/
トレハロース、ソルビトール、グリセリン、膨脹剤、増粘剤
(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、香料、
着色料(カラメル、カ ロチノイド)、保存料(ソルビン酸K)、
炭酸Ca、硫酸Ca、pH調整剤、未焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンE)、
(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
内容量 1個
製造者 敷島製パン株式会社 名古屋市東区白壁


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Apuntes Divinos 2017 | トップ | あく巻き »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事