コートドール・三田

2022-02-24 09:15:39 | フランス料理店


2020年11月3日にコートドールで昼食をいただきました。
注文したのはシェフのおまかせ(6,000円)とアラカルトから
穴子のテリーヌ(5,000円)、セップ茸フリカッセ(6,000円)、
マナガツオのムニエル(5,800円)です。
どれも秀逸だったけれど、セップ茸のフリカッセは
やっぱり抜きん出ていた感じです。
コードドールのセップはかくも美味しいのか謎めいてます。
オミクロンが収束したら、またお邪魔して斉須さんのお料理
を頬張りたい!

アミューズ

穴子のテリーヌ(半量)

おまかせ 前菜

セップ茸のフリカッセ(半量)

マナガツオのムニエル(半量)

おまかせ メイン

口直しのソルベ

デセール

小菓子とエスプレッソ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミルクレアチョコレート(MIL... | トップ | イタリアンプリン »
最新の画像もっと見る

フランス料理店」カテゴリの最新記事