本日は ビギナーコース おもてなしの2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』でした。
お仕事が忙しく2ヶ月ぶりのレッスンNさんでしたが
常に料理はされているので 包丁使いは問題なしです
生徒さんの声
しゃきしゃきの野菜炒めは自分ではうまくできなかったのでこれからは
沢山作りたいと思います。
豚の生姜焼きはふわふわでおいしかったです。高野豆腐もうまみがしっかり入って
またつくりたいと思います。
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』でした。
お仕事が忙しく2ヶ月ぶりのレッスンNさんでしたが
常に料理はされているので 包丁使いは問題なしです
生徒さんの声
しゃきしゃきの野菜炒めは自分ではうまくできなかったのでこれからは
沢山作りたいと思います。
豚の生姜焼きはふわふわでおいしかったです。高野豆腐もうまみがしっかり入って
またつくりたいと思います。