☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ひさしぶりのレッスンでしたが

2015年05月28日 | 日記
本日は ビギナーコース おもてなしの2回目

『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』でした。


お仕事が忙しく2ヶ月ぶりのレッスンNさんでしたが
常に料理はされているので 包丁使いは問題なしです






生徒さんの声

しゃきしゃきの野菜炒めは自分ではうまくできなかったのでこれからは
沢山作りたいと思います。
豚の生姜焼きはふわふわでおいしかったです。高野豆腐もうまみがしっかり入って
またつくりたいと思います。
コメント
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