今日の畑サポーターさんから 夕食のリクエストがあり
『タモリカレー』 を
ネット調べて 適当に作ってみました。
2時間煮込む は 圧力鍋で 15分
出来上がったチキンカレー(砂肝入り)に
オリジナルで 素揚げした ジャガイモ、ニンジン、ゴーヤ、椎茸を入れてみました。

こんな感じ あっさりしていて とっても美味しかったですよ。
七ツ森を案内しながら 椎茸やさんに寄って 肉厚しいたけを GET
久しぶりに 陶板焼きで やっぱり これは 旨い

カレーに入れた椎茸ですも もちろん 七ツ森椎茸
じくの部分が いい味だしてます
『タモリカレー』 を
ネット調べて 適当に作ってみました。
2時間煮込む は 圧力鍋で 15分

出来上がったチキンカレー(砂肝入り)に
オリジナルで 素揚げした ジャガイモ、ニンジン、ゴーヤ、椎茸を入れてみました。

こんな感じ あっさりしていて とっても美味しかったですよ。
七ツ森を案内しながら 椎茸やさんに寄って 肉厚しいたけを GET

久しぶりに 陶板焼きで やっぱり これは 旨い


カレーに入れた椎茸ですも もちろん 七ツ森椎茸

じくの部分が いい味だしてます
