オーブンやオーブントースターがなかったり、家族が多くて器に分けて焼きたくない時にできる
グラタン風をご紹介
パン粉をバターでカリカリにして 乗っけるだけで 風味と食感がプラスしたフライパングラタンの
できあがり
作り置きおかずのレッスン 『鶏そぼろ』
かぼちゃのグラタンの予定でしたが
かぼちゃ&マカロニグラタンにアレンジ マカロニの茹で時間が短いから
手軽にボリュームアップおかずになりますね。
なすとトマトをプラスした『ボリューム奴っこ』
『キャベツのそぼろあんかけ』
生徒さんの声
どれも食べごたえがあるし、野菜もたっぷりなので 1品だけでも大満足でした
グラタン風をご紹介
パン粉をバターでカリカリにして 乗っけるだけで 風味と食感がプラスしたフライパングラタンの
できあがり
作り置きおかずのレッスン 『鶏そぼろ』
かぼちゃのグラタンの予定でしたが
かぼちゃ&マカロニグラタンにアレンジ マカロニの茹で時間が短いから
手軽にボリュームアップおかずになりますね。
なすとトマトをプラスした『ボリューム奴っこ』
『キャベツのそぼろあんかけ』
生徒さんの声
どれも食べごたえがあるし、野菜もたっぷりなので 1品だけでも大満足でした