基本の家庭料理 洋食は 大和町の叔母からもらったじゃがいもを使いました。
ポトフには 煮くずれしにくいメークイン
ポテサラには 甘みのあるキタアカリ
生徒さんの声
自分でこんなにふわふわなオムレツが作れると思っていませんでした。
ポトフもアレンジができることを教えて頂いたのでぜひチャレンジ
して見たいと思います。
じゃがいもが定番のポトフですが、さつま芋もオススメです
生徒さんの声
から揚げの作り方分かりました。今まで作ったことなかったです。
ミネストローネもおいしかったです。ポテトサラダも野菜がシャキシャキして
おいしかったです。一度まず作ってみます。
ポテサラの1/4には 茹で置きのかぼちゃとシャドークイーンをプラスしてお味見していただきました
ちょっとカラフルなポテサラになりました
ポトフには 煮くずれしにくいメークイン
ポテサラには 甘みのあるキタアカリ
生徒さんの声
自分でこんなにふわふわなオムレツが作れると思っていませんでした。
ポトフもアレンジができることを教えて頂いたのでぜひチャレンジ
して見たいと思います。
じゃがいもが定番のポトフですが、さつま芋もオススメです
生徒さんの声
から揚げの作り方分かりました。今まで作ったことなかったです。
ミネストローネもおいしかったです。ポテトサラダも野菜がシャキシャキして
おいしかったです。一度まず作ってみます。
ポテサラの1/4には 茹で置きのかぼちゃとシャドークイーンをプラスしてお味見していただきました
ちょっとカラフルなポテサラになりました