食事会をしても いつも料理をアップできていないので
参加された方にお願いして 撮っていただきました
一部ですが お召し上がり いや お楽しみくださーい
冬野菜の酢豚

いなだのから揚げみぞれ煮

野菜とオイルサーディンのキッシュ
カナッペ(いちじく煮&サワークリーム、カマンベール&ミニトマト&はちみつ)

煮込みハンバーグ

焼きパプリカのマリネ

定番!エビマヨ

チキンと根菜のオーブン焼き



自家製サングリアで酔いながら
楽しく作っていただきました。『さつまいもニョッキ』

いかがでしたか~
参加された方にお願いして 撮っていただきました

一部ですが お召し上がり いや お楽しみくださーい

冬野菜の酢豚

いなだのから揚げみぞれ煮

野菜とオイルサーディンのキッシュ
カナッペ(いちじく煮&サワークリーム、カマンベール&ミニトマト&はちみつ)

煮込みハンバーグ

焼きパプリカのマリネ

定番!エビマヨ

チキンと根菜のオーブン焼き



自家製サングリアで酔いながら


いかがでしたか~
