料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン
Aメニュー 1/4~1/15
『ふくさ寿司』『ほっこり巾着』『春菊のツナ和え』他
デザートは『トライフル』
平日昼
1/4(金)10:30~13:00
1/9(水)10:30~13:00
1/10(木)10:30~13:00
1/11(金)10:30~13:00
1/15(火)10:30~13:00
平日夜
1/9(水)18:30~21:00
1/15(火)18:30~21:00
土日祝
1/5(土)10:00~12:30
1/6(日)10:00~12:30
1/12(土)10:00~12:30
1/14(月祝)10:00~12:30
Bメニュー 1/18~1/31
『えびと卵の中華炒め』『冬野菜と厚揚げの酢豚風』『揚げ大根』他
デザートは『さつま芋餅』
平日昼
1/18(金)10:30~13:00
1/23(水)10:30~13:00
1/24(木)10:30~13:00
1/30(水)10:30~13:00
1/31(木)10:30~13:00
平日夜
1/18(金)18:30~21:00
1/23(水)18:30~21:00
1/30(水)18:30~21:00
土日
1/20(日)10:00~12:30
1/27(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『辣白菜(ラーパーツァイ)』→豚の甘酢炒め、タラの甘酢あんかけ、他
平日昼
1/8(火)14:00~15:30
1/11(金)14:00~15:30
1/18(金)14:00~15:30
1/22(火)14:00~15:30
1/23(水)14:00~15:30
1/30(水)14:00~15:30
平日夜
1/8(置)18:30~20:00
1/22(火)18:30~20:00
1/29(火)18:30~20:00
土日
1/5(土)13:30~15:00
1/13(日)14:30~16:00
1/19(土)16:00~17:30
1/26(土)16:00~17:30
1/27(日)13:30~15:00
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『だまこ鍋(きりたんぽ鍋風)』『白菜ステーキ』他
1/4(金)18:30~21:00
1/5(土)18:00~20:30
1/11(金)18:30~21:00
1/12(土)18:00~20:30
1/19(土)18:00~20:30
1/25(金)18:00~20:30
旬のお魚レッスン
『タラのつみれ汁』『タラの葱味噌焼き』他全4品
1/6(日)13:00~15:30
1/10(木)13:30~16:00
1/16(水)10:30~、13:30~、18:30~
ふんわりぱんレッスン『メロンぱん』『ぷちミルクぱん』
1/8(火)10:30~13:00
1/12(土)13:30~16:00
1/20(日)13:00~15:30
1/22(火)10:30~13:00
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
1/1~1/3、1/12(土)、1/13(日)、1/20(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp

Aメニュー 1/4~1/15
『ふくさ寿司』『ほっこり巾着』『春菊のツナ和え』他
デザートは『トライフル』
平日昼
1/4(金)10:30~13:00
1/9(水)10:30~13:00
1/10(木)10:30~13:00
1/11(金)10:30~13:00
1/15(火)10:30~13:00
平日夜
1/9(水)18:30~21:00
1/15(火)18:30~21:00
土日祝
1/5(土)10:00~12:30
1/6(日)10:00~12:30
1/12(土)10:00~12:30
1/14(月祝)10:00~12:30
Bメニュー 1/18~1/31
『えびと卵の中華炒め』『冬野菜と厚揚げの酢豚風』『揚げ大根』他
デザートは『さつま芋餅』
平日昼
1/18(金)10:30~13:00
1/23(水)10:30~13:00
1/24(木)10:30~13:00
1/30(水)10:30~13:00
1/31(木)10:30~13:00
平日夜
1/18(金)18:30~21:00
1/23(水)18:30~21:00
1/30(水)18:30~21:00
土日
1/20(日)10:00~12:30
1/27(日)10:00~12:30

『辣白菜(ラーパーツァイ)』→豚の甘酢炒め、タラの甘酢あんかけ、他
平日昼
1/8(火)14:00~15:30
1/11(金)14:00~15:30
1/18(金)14:00~15:30
1/22(火)14:00~15:30
1/23(水)14:00~15:30
1/30(水)14:00~15:30
平日夜
1/8(置)18:30~20:00
1/22(火)18:30~20:00
1/29(火)18:30~20:00
土日
1/5(土)13:30~15:00
1/13(日)14:30~16:00
1/19(土)16:00~17:30
1/26(土)16:00~17:30
1/27(日)13:30~15:00

『だまこ鍋(きりたんぽ鍋風)』『白菜ステーキ』他
1/4(金)18:30~21:00
1/5(土)18:00~20:30
1/11(金)18:30~21:00
1/12(土)18:00~20:30
1/19(土)18:00~20:30
1/25(金)18:00~20:30

『タラのつみれ汁』『タラの葱味噌焼き』他全4品
1/6(日)13:00~15:30
1/10(木)13:30~16:00
1/16(水)10:30~、13:30~、18:30~

1/8(火)10:30~13:00
1/12(土)13:30~16:00
1/20(日)13:00~15:30
1/22(火)10:30~13:00

食材・日程はフリーで選んでいただけます。
☆朝食付きウォーキング部
1/1~1/3、1/12(土)、1/13(日)、1/20(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください


料理教室『七ツ森』あさの

