☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

Pur Natur社のオーガニック発酵バター 人参ポタージュレッスン中。

2020年02月13日 | 日記


野菜満喫レッスン

『タラのムニエル ピスタチオ風味』
『ほうれん草のパンキッシュ』『冬野菜のピクルス』
『チョコプディング』

プラスのスープは『人参のポタージュ』

キッチンライフさんのタイアップ企画に参加させていただき

ベルギーPur Natur社のオーガニック発酵バターにて 作っていただいております

優しいコクがプラスされます




普段作っている食材なのに組み合わせと調理でいつもと違った楽しみ方が
できておいしかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする