ウォーキング部も 休んでおりましたが、
今日は あじさい寺の資福寺まで ウォーキングして ランチ
いただきものの月山そばパスタを 自家製トマトソースで。
サラダには ドレッシング代わりにカリフワラーのカレーピクルスをのせて、
庭のバジルとディルとパセリのみじん切りでちらし、ワインビネガーをかけました。
ディルとピクルスの組合せがバッチリでした
ピクルスはオープンしたばかりの茂庭の元気くん市場で購入したのですが、塩分ゼロなのですが
とても美味しかったですよ
パスタでしたが、自家製アジの一夜干しも上手にできたので 味見していただいちゃいました
今日は あじさい寺の資福寺まで ウォーキングして ランチ
いただきものの月山そばパスタを 自家製トマトソースで。
サラダには ドレッシング代わりにカリフワラーのカレーピクルスをのせて、
庭のバジルとディルとパセリのみじん切りでちらし、ワインビネガーをかけました。
ディルとピクルスの組合せがバッチリでした
ピクルスはオープンしたばかりの茂庭の元気くん市場で購入したのですが、塩分ゼロなのですが
とても美味しかったですよ
パスタでしたが、自家製アジの一夜干しも上手にできたので 味見していただいちゃいました