
ガス局さんの料理教室

節分が近いので のり巻き。 といっても 韓国風海苔巻き『キンパ』のご紹介

ちぢみほうれん草とにんじんをたっぷりと巻いています。
野菜だけでも甘みがありますが、玉子焼きと牛肉の甘辛煮でさらに口の中はシアワセに

良い役目をしてくれるのが、たくあんの食感と ご飯に混ぜたごま油とごま。
具だくさんの海苔巻きは巻くのが大変ですが、皆さん上手に巻けてました

『キンパ』『冬野菜のチャプチェ』『わかめと豆もやしのスープ』『りんごのブラウニー』
節分に 太巻きレッスンはいかがですか

今年も 『節分スペシャルレッスン


太巻きと細巻き3種です。 レッスン代 4,500円(お持帰り)