基本の家庭料理
『鶏のから揚げ』『ミネストローネ』『ポテトサラダ』
いつものレッスンでは ポテサラの玉ねぎは スライスしただけで熱々のじゃがいもと
混ぜます。 食感と少しの辛味が欲しいので
生徒さんは 生の玉ねぎが苦手との事前申告がありましたので
きゅうりと一緒に塩もみしてしんなりバージョンに変更。
私も子供のころは 生の玉ねぎが苦手で 茹でて入れてました
『鶏のから揚げ』『ミネストローネ』『ポテトサラダ』
いつものレッスンでは ポテサラの玉ねぎは スライスしただけで熱々のじゃがいもと
混ぜます。 食感と少しの辛味が欲しいので
生徒さんは 生の玉ねぎが苦手との事前申告がありましたので
きゅうりと一緒に塩もみしてしんなりバージョンに変更。
私も子供のころは 生の玉ねぎが苦手で 茹でて入れてました